Magnum

Компания Magnum - известный производитель напольных покрытий из дерева, который уже много лет поставляет свою продукцию на российский рынок из Чехии по низким ценам. Популярность паркетной доски Magnum обусловлена широким разнообразием выбора по породам древесины, а также высокими техническими показателями и характеристиками.

В процессе производства паркетная доска Magnum проходит многоступенчатый контроль качества, тестируется на соответствие строгим европейским стандартам Е-1. Это позволяет увеличить долговечность продукции Magnum, ее надежность, практичность, а также сохранить красоту природных материалов на длительный срок. Благодаря этому паркетная доска Magnum имеет гарантию производителя 30 лет на саму конструкцию доски и на прочность соединений. Купить продукцию можно в нашем магазине.

Среди характеристик паркетной доски Magnum мы можем выделить высококачественную древесину, которая отбирается тщательным образом. Паркетная древесина Magnum обрабатывается по самым точным технологиям, благодаря которым мы предоставляем Вам такие отличные материалы. Кроме того, жесткий контроль качества доски Magnum на всех этапах производства и транспортировки из Чехии не оставляет сомнения в качестве продукции. Сцепление ламелей по системе MagLock позволит не волноваться за сохранность пола на долгие годы.

Классификация паркетной доски Magnum

   KING - ровная паркетная поверхность этой доски magnum идеально подходит для всех комнат, а светлые тона создадут настроение на любой случай жизни.

   QUEEN - тип доски Magnum, который сочетает несколько близких по тону окрасок.

   CASTLE - данная паркетная доска magnum позволит Вам создать интерьер под старину, благодаря модному дизайну. В ней присутствуют сучки и заболони, что лишь добавит стильности к Вашему интерьеру.

   BISHOP - оптимальный вариант для тех, кто никак не может определиться с выбором стиля для своей комнаты. Паркетная доска серии Bishop включает как современные так и старинные стилевые решения, благодаря которым Вы сможете не менять пол сменив интерьер.

   ROCHADE - решение для тех, кто любит оригинальность во всем и привык удивлять и поражать. С этой доской Вы осуществите любые смелые задумки в интерьере.

magnum