Белорусские двери

dveri-shpon

Милан

dveri-shpon

Капри-4

dveri-shpon

Модерн

dveri-shpon

Каролина

dveri-shpon

Милано-1

dveri-shpon

Капри-3

dveri-shpon

Капричеза

dveri-shpon

Наполеон

dveri-shpon

Максимум

dveri-shpon

Престиж

dveri-shpon

Линда

dveri-shpon

Классика Люкс

Шпонированные межкомнатные белорусские двери
 

Продажа и производство белорусских дверей - это основное направление нашей компании. Их особенность заключается в том, что внешняя отделка выполнена шпоном различных ценных пород древесины. Это делает их очень эстетичными, придает им благородство классики, они выглядят очень естественно, внешне такие межкомнатные белорусские двери мало отличаются от деревянных дверей, выполненных из массива. Полотно же данных дверей может быть изготовлено как из натуральных, так и из искусственных материалов. Чаще это каркасная основа с разного рода наполнителями. К примеру, для уменьшения веса двери используется сотовый наполнитель. За счет этого такие двери имеют относительно низкую стоимость.
 

Производство межкомнатных белорусских дверей
  

Шпонированные белорусские двери - это оптимальный вариант для тех, кто хочет, чтобы в доме его окружали натуральные материалы, но при этом стеснен в средствах. Такие полотна легки в обращении, при этом обладают хорошими эксплуатационными характеристиками, износостойкие, не подвержены влиянию влажности, устойчивы к механическим повреждениям, обладают широком модельным рядом и вариантов цветов. Возможно сочерание разных пород шпона в одном изделии.

 Поэтому межкомнатные белорусские двери из этого материала занимают лидирующее положение по продажам в среднем ценовом секторе, данную информацию вы можете получить у нас в прайс-листе. Они сочетают великолепие внешнего вида с доступностью цен. В нашем каталоге представлены фото всех производимлй нами продукции.