Alloro

alloro

В конце 2009 года в России, был дан старт по производству паркетной доски ALLORO. Это совместное российско-австрийско производство паркетной доски, мощностью 500 000 м² в год. Предприятие расположено в сырьевом центре по производству паркета, на Северном Кавказе. Контроль производства паркетной доски и соблюдению технологий, Позволяет добиваться высочайшего качества готового продукта.

Паркетная доска ALLORO изготавливается в традиционном  трехполосном исполнении. Наличие разнообразных обработок позволяет выбрать паркетную доску ALLORO под интерьер даже самому взыскательному клиенту

Торцевой гребень доски, изготовлен из твердых пород древесины, прочно стыкуется с пазом при сборке пола с другой доской.

Производство паркетной доски ALLORO, основанное на передовых технологиях, позволяет экспортировать данный материал в Европу, Украину, Казахстан. Паркетная доска ALLORO воплощает в себе стандартные преимущества паркетной доски, плюс специально разработанная замковая система крепления ускоряет процесс укладки практически в 2 раза. Паркетная доска ALLORO - это новый материал для пола, третьего тысячелетия. Все знания и опыт, накопленные в производстве паркетной доски воплотились в данном материале. Верхний слой сначала лакируется, а после этого нарезается шип и паз. Такая последовательность операций в технологической цепочке позволяет добиться стыковки досок, при которой место стыка не выделяется. Ламели на паркетной доске проклеиваются между собой и прессуются не только по вертикали, но и по горизонтали. Верхний слой покрыт шестью слоями, специально разработанного для паркетной доски с УФ фильтром, отверждаемого лака повышенной износостойкости BEKERS AKROMA (Германия).

Паркетную доску ALLORO укладывают на основание, как плавающим способом на подложку, так и способом сплошного приклеивания к основанию.

При изготовлении доски применяется новейшее немецкое оборудование (Schröder, Wintersteiger).

 

Бук Орех

Дуб Вишня

Дуб Махагон

Дуб Нордик

Дуб Орех

Бук Вишня