Каталог продукции

Аксессуары

aksessuari aksessuari aksessuari
aksessuari aksessuari aksessuari

Alloro

alloro

В конце 2009 года в России, был дан старт по производству паркетной доски ALLORO. Это совместное российско-австрийско производство паркетной доски, мощностью 500 000 м² в год. Предприятие расположено в сырьевом центре по производству паркета, на Северном Кавказе. Контроль производства паркетной доски и соблюдению технологий, Позволяет добиваться высочайшего качества готового продукта.

Паркетная доска ALLORO изготавливается в традиционном  трехполосном исполнении. Наличие разнообразных обработок позволяет выбрать паркетную доску ALLORO под интерьер даже самому взыскательному клиенту

Торцевой гребень доски, изготовлен из твердых пород древесины, прочно стыкуется с пазом при сборке пола с другой доской.

Производство паркетной доски ALLORO, основанное на передовых технологиях, позволяет экспортировать данный материал в Европу, Украину, Казахстан. Паркетная доска ALLORO воплощает в себе стандартные преимущества паркетной доски, плюс специально разработанная замковая система крепления ускоряет процесс укладки практически в 2 раза. Паркетная доска ALLORO - это новый материал для пола, третьего тысячелетия. Все знания и опыт, накопленные в производстве паркетной доски воплотились в данном материале. Верхний слой сначала лакируется, а после этого нарезается шип и паз. Такая последовательность операций в технологической цепочке позволяет добиться стыковки досок, при которой место стыка не выделяется. Ламели на паркетной доске проклеиваются между собой и прессуются не только по вертикали, но и по горизонтали. Верхний слой покрыт шестью слоями, специально разработанного для паркетной доски с УФ фильтром, отверждаемого лака повышенной износостойкости BEKERS AKROMA (Германия).

Паркетную доску ALLORO укладывают на основание, как плавающим способом на подложку, так и способом сплошного приклеивания к основанию.

При изготовлении доски применяется новейшее немецкое оборудование (Schröder, Wintersteiger).

 

Бук Орех

Дуб Вишня

Дуб Махагон

Дуб Нордик

Дуб Орех

Бук Вишня

Royal-parket

royal-parket

Наши предприятия являются единственными в Европе, весь производственный процесс которых сосредоточен в одном месте. Это гарантирует полный контроль качества на каждом этапе переработки древесины, а также экономичное использование древесины. Приобретая такое ценное сырье, каким является натуральная древесина, стараемся использовать ее на все 100%. Из древесины наивысшего качества производится паркетная доска Royal Parket и плинтусы. Кора и отходы используются для производства тепловой энергии, а также для обеспечения нужд технологических процессов и отопления.

Паркетная доска Royal Parket - это:

  •  100% натуральной древесины;
  •  возможность укладки на основание с подогревом;
  •  монтаж плавающим методом или способом приклеивания к основанию;
  •  самостоятельный и быстрый монтаж;
  •  возможность многократного шлифования;
  •  наивысшее качество за приемлемую цену.

Преимущества натуральной древесины:

  •  не вызывает аллергии;
  •  прочная и долговечная;
  •  теплая на ощупь;
  •  удобная в эксплуатации;
  •  имеет неповторимый внешний вид и красоту.

Средний поперечный слой - древесина хвойных пород
Нижний слой - древесина хвойных пород
Лицевой слой - древесина европейских или экзотических пород
7 слоев лака, закрепленного ультрафиолетовыми лучами

производитель: Европа
размер: 2200*207*14 мм
штук в упаковке: 7
в упаковке: 3,18м

Вишня Селект

Дуб Венге

Дуб красный Селект

Дуб Натур

Дуб Нордик

Дуб Селект

Мербау

Сапелли

Тали

Ясень Арктик

Ятоба

Линолеум

Бытовой линолеум "МАГИЯ"

PERU 1

AKIRA 2

PERU 2

Бытовой линолеум "ГРАЦИЯ"

DACCAR 1

JAKKARTA 1

Бытовой линолеум "ЕВРОПА"

SERENADA 1

ARABESKI 1

NUBIA 3

Усиленный бытовой линолеум "DISCOVERY"

CALIFORNIA 1

DUBLIN 2

ALASKA 1

KYOTO 2

Усиленный бытовой линолеум "GRAND"

OASISA 1

JAKARTA 1

TIBERIN 1

DAVOS 1

VEGAS 1

Полукоммерческий линолеум "MODA"

MODA 121602

MODA 121603

Полукоммерческий линолеум "FORCE"

COLIBRI 6

JAMAICA 3

SORBONA 6

SORBONA 2

TREVI 2

NUBIA 3

GRES 1

GRES 2

SAMBA 12

Полукоммерческий линолеум "IDYLLE NOVA"

TANGO 2

CHARLSTON 1

LIVERPOOL 1

OXFORD 1

OXFORD 2

TANGO 3

Коммерческий линолеум "ACCZENT TIMBER"

ACCZENT TIMBER TOBAGO 2

ACCZENT TIMBER BEECH 1

Бытовой линолеум "СУПЕР С"

SAMBA 12

TREVI 1

Бытовой линолеум "ERUPTION"

BORA 01

COLIBRI 1

SARAH 00

На рынке строительных материалов представлен широкий спектр напольных покрытий; натуральный паркет и паркетная доска, деревянные полы, ламинат (ламинированный паркет), керамическая плитка и керамический гранит, ковролин и, конечно же линолеум. Этот материал (линолеум) достаточно привлекателен внешне и неприхотлив в эксплуатации.
Современные ПВХ покрытия (линолеумы) делятся на два вида – бытовые и коммерческие. Из названий , становится ясна их область применения. Соответственно бытовой линолеум предназначен для укладки в бытовых помещениях с малой проходимостью. И наоборот, коммерческие ПВХ покрытия предназначены для настила в помещениях с большой проходимостью.
Бытовой линолеум - самое популярное напольное покрытие в России. Его любят за универсальность и практичность, а выбирают за многообразие дизайнов и современный внешний вид, прекрасно имитирующий часто такие «капризные» в эксплуатации природные материалы. Легкий в укладке и уходе, невероятно точно имитирующий натуральные покрытия и безопасный для человека и окружающей среды современный бытовой линолеум прекрасно подходит для любых типов жилых помещений.
Гомогенные напольные покрытия - оптимальное решение для общественных помещений с высокой степенью проходимости. Благодаря тому, что на всю свою толщину покрытие состоит из однородного слоя, и структура дизайна идентична от поверхности до основания, внешний вид такого линолеума можно многократно восстанавливать в процессе эксплуатации.
При правильном уходе и укладке гомогенный линолеум будет оставаться безупречным на протяжении всего срока службы. А он может составлять более 25 лет.
Гомогенные покрытия прекрасно зарекомендовали себя в помещениях, где важны не только износостойкость и дизайн, но такие показатели, как гигиеничность и безопасность. Этот линолеум незаменим в учреждениях здравоохранения и образования.

Что же отличает гомогенный линолеум от других напольных покрытий?

  • Возможность многократного восстановления внешнего вида - у вас новый пол на протяжении всего срока службы.
  • Высокие показатели износостойкости - срок службы напольного покрытия исчисляется десятилетиями.
  • Высокие показатели пожарной и гигиенической безопасности - соответствие всем российским нормам ГОСТ и СНиП. Показатели пожарной безопасности - Г1, В2, Д2, РП1, Т2. В соответствии с санитарно - эпидемиологическим заключением гомогенные покрытия ТАРКЕТТ предназначены для применения в помещениях типа А, Б, В.
  • Широкий выбор расцветок и дизайнов, безграничные возможности в сочетании цветов и коллекций между собой - возможность создавать уникальный дизайн в каждом помещении.
  • Дополнительная полиуретановая защита поверхности - легкость в уходе и эксплуатации.
  • Нескользкий и нетравмоопасный пол.

Коммерческие гетерогенные напольные покрытия предназначены для устройства пола в помещениях с высокой степенью проходимости. Увеличенный защитный ПВХ - слой и компактная основа обеспечивают высокую износостойкость линолеума и максимально долгое сохранение первоначального внешнего вида пола. Этот линолеум не требует дополнительных затрат на уход в процессе эксплуатации. Показатели пожарной и гигиенической безопасности коммерческих гетерогенных покрытий ТАРКЕТТ отвечают всем требованиям ГОСТ и СНиП в Российской Федерации.

Пробковые покрытия

probkovoe pokritie

Пробка - один из лучших материалов для напольного покрытия. Пробка - это кора пробкового дуба, произрастающего в Португалии. Каждые девять лет кору снимают, чтобы сделать пробковое покрытие, которое служит для оформления домов, офисов, магазинов и т.д. Пробковое покрытие отличается мягкостью, упругостью и экологической чистотой.

Пробка никаким образом не влияет на здоровье человека. Покрытие из пробки , например, весьма удобно использовать в компьютерном зале - пробка является прекрасным звукоизолятором. Пробковое покрытие не скользит и создает приятное ощущения при ходьбе. Пробка чрезвычайно долговечный материал, срок службы его может достигать до 100 лет.

Пробка - уникальный, по своим свойствам, материал, который найдет место в любом интерьере. Пробковое покрытие чрезвычайно выгодный отделочный материал для кухни или столовой - пробка не впитывает посторонние запахи, такие как табачный дым или гарь. Пробка так же не оставит на себе следы масла и жира. У упавшей на пробковый пол, любимой чашки шансов остаться целой больше, нежели она упадет на любое другое покрытие.

Пробка не накапливает статическое электричество и не собирает пыль, что делает пробковое покрытие незаменимым для помещений, где есть аллергики. Пробка способна выдерживать значительные нагрузки, и что самое удивительное - пробка проминается под нагрузкой, а после ее снятия прекрасно принимает свой прежний внешний вид. Более того, пробка не подвержена гниению, не доступна грызунам и паразитам.

Пробка не выделяет вредных веществ при нагревании и не поддерживает горение. В помещении, где в отделке использовалась пробка, чувствуется особый комфорт и уют. Пробка чрезвычайно теплый материал, летом она подарит вам прохладу, а зимой согреет, что особенно важно, если в доме есть дети.
Достоинства такого материала как пробка и пробковое покрытие можно перечислять бесконечно, но все же отметим основные из них: долговечность, мягкость, тишина, комфорт, экологическая чистота.

 

 

Еще статьи...